Ты там в снегах...

На стихотворение И.Сирин
http://www.stihi.ru/2014/01/02/6598

Дождь за окном нас не зовет гулять,
 К себе в строку я звал его напрасно.
 Хотел он что - то в ушко нашептать,
 О чем то запредельном ,неподвластном.

 И что ж,-слегка повздорили мы с ним.
 Мотив серьезный он всучить пытался.
 О том, что мы, без устали, грешим,
 А я в отказ,- ему не признавался.

 А он настырный струи лил и лил,
 В итоге осень зазвучала,
 Души полет он чернотой чернил,
 Залил, пришлось начать сначала.

 От сырости промок, скукожась, лист,
 Поэтому и мысль пошла горбато.
 Ты там в снегах, смотри, не загубись,
 Зимовье в одиночестве чревато.

2.01.14г.


Рецензии
И он с дождем, в её снега... Мосты стелили берега)
Счастья вам, Леонид!

Марина Борина-Малхасян   17.01.2014 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка, на добром слове.

Леонид Яровой   22.01.2014 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.