за столом

Здесь собрал я самых близких,
Самых близких для меня.
Вы мне ближе всех на свете,
Даже ближе чем родня!

Как судьбе я благодарен,
Что вы в жизни есть моей.
Человек таким уж создан,
Жить не может без друзей.

Не с кем поделиться счастьем,
Руку не кому подать.
Помощь оказать в ненастье
И тепло свое отдать.

С вами мне всегда веселье,
С вами радость на душе!
И не страшно нам похмелье
Игорь, наливай уже!


Рецензии