Пишу стихи

Пишу стихи.

                Вначале есть удовлетворенье.

Перечитавши, понимаю, что они,

Не служат пробужденьем, наставленьем,

Когда из сердца, словом изошли.


Я понимаю, Бог производил работу

И упраздняет самолюбование мое.

И положил, когда слова услышу, то моя забота:

Их изложить, чтобы понятно было все.

                2013.12.29


Рецензии