Моя баллада

Я вижу мир каков он есть,
Здесь глупость низший из пороков,
Ум отрезвляет взгляд на честь,
А мудрому всюду одиноко.

Я знаю что "Добро", что "Зло" -
Всё одинаково ужасно;
Легко покрыть печалью счастье
И трудно выйти из грязи.

Я знаю мир, как боль лечится болью,
Где радость так близка, но мне не по пути.
Даже с любовью, как жаль что был редко с тобою,
Пламя души светит во тьме.


Рецензии