Неприкаянная и чужая...

Неприкаянная и чужая
По дорогам пустых городов
Прохожу, пустоту умножая,
Отражаема сталью домов.

Обесточенная холодами,
Позади оставляю тепло
На ободранной серости стали,
Как актриса в дешевом кино.

Закупоренная и забытая.
На меня ни за что не смотри!
Под ногами - земля изрытая,
И изрытое сердце - внутри...


Рецензии