Родного дядю скормил собакам...

Дядю лидера КНДР Ким Чен Ына и ещё пятерых
обвиняемых раздели и отдали на съедение 120
псам, которых до этого три дня не кормили.

Рамблер, 3 января 2014г



Родного дядю скормил собакам...
Чем провинился дядя
в стране, откуда угрожает атом,
чтоб на чин не глядя,
бедняга дядя в Северной Корее
стал псиным кормом?
Урок таким, кому охота верить,
что вернутся в норму
у молодого вождя Ким Чен Ына
казни чуток помягче,
ну пускай, хотя бы наполовину,
чем в зубах собачьих...
Три дня собак, чтоб были злей,
продержали в голоде...
Россия, сторонись таких друзей,
под любым поводом...


Рецензии