на дно

В стакане боль бездонных душ,
Бездомных тел,в нём ад не пуст.
Там аромат прогнивших роз,
С ромашкой чай-медовый вкус.
Там темный лес,
Где океан протухших фраз.
Соль на губах
Сжигает плоть.
В глазах туман-тянет на дно,
Где монстр тихим голосом твоим поет,
Про прекрасную звездную ночь
И последнюю станцию метро.


Рецензии