Он и ОНА

                ОН и ОНА
              ОН
Ну поцелуй меня!
Ну поцелуй меня!
В щечку спричмочкой
и скажи после этого "А"
             ОНА
Ах как милый тебя я любила,
что дышать без тебя не могла!
А сейчас бы тебя я убила,да любовь
нашу в топке сожгла!
Довела меня спесь твоя дурья.
Твое пьянство в печенках сидит!
Против Бога тебе шлю проклятия.
И надеюсь что будеш у....т.
Ты прости меня Боже-надоел
он мне.
Очень жалко 2х мне детей,
забери его с пьяною похотью
и избавь от него поскорей.
Я не буду рыдать причитаючи
брошу землю на гроб и уйду.
Без него проживу успокоюсь
я и хорошего друга найду.
Не найду .
Заживу--внукам рада я.
Ради них я отдам себя
всю.
Всю до капельки-солнечной
радугой,
Я закончу свой путь и уйду!
              ОН
Ты прости меня добрая,милая.
Ну дурак я -прости ты его!
Вот те крест, что себя я
зарою,ради счастья твоего
одного!!
                М.ПРИНЦ.
                22.04 2011   


Рецензии
И так бывает, нашкодят, а потом -страдают... хорошо написано.Живо!!!

Дочь Земли   02.02.2014 16:55     Заявить о нарушении