Обо мне вдруг напомнят тебе соловьи

Сколько букв нужно выписать,
Чтоб излить эту боль?
Есть хорошее стихо...
"Сероглазый король"

Я не жду тебя, знаешь... Но я рада тебе...
И вернуть тебя чтобы - не приду к ворожбе.
Отпустила на волю мысли все о тебе,
И край неба зарею полыхает. В огне
Весь декабрь за окошком. Орхидеи в цвету.
По тропинкам-дорожкам я к тебе не бегу.
Звезды сказочным светом говорят о любви,
И заливистым эхом вторят им соловьи.

Ты надежный мужчина, и я верю Судьбе,
И мечты мои, милый, все они - о тебе.
Не пишу о природе, о делах и любви,
Трель свою продолжают нежные соловьи.

Океаном безбрежным, ветром в поле, росой,
Я с тобой в вечер грешный, или в вечер святой.
Я любой для тебя буду, милый, пойми,
И в малиннике летом будут петь соловьи.

Нежный, алой зарею ухожу я за край,
Не печалься, хороший, вдохновенью прощай.
Эта песня поется о тебе, не грусти,
А весной для тебя пропоют соловьи.

Милый друг, до свидания. В дивный светлый сей час
Все чертоги Вселенная распахнула для нас.
Я тобою полна, крыльев взмах, отпусти...
Обо мне вдруг напомнят тебе соловьи.

02. 01. 2014


Рецензии