Вены

Темно-синим ярким стержнем
Прорисованные вены,
И по ним течет, наверное,
Боль, сомненье и надежда.
Не порвутся и не лопнут,
Хотя иногда так надо,
Чтоб пропасть, упасть куда-то,
Но с возможностью возврата.
Поменять вокруг все, вспомнить,
Как жилось мне без волнений,
Сердце просит изменений,
Но других здесь нет решений.
Так давно оно не было,
Это счастье в подреберье,
И я, глупая, забыла,
Все, во что хотелось верить.


Рецензии