ничего не радует

В последнее время совсем уж ничего не радует,
на столе остывает налитая кружка кофе,
за окном последние хлопья снега падают,
весна ведь скоро,
капель капает,
а я по прежнему жду чего-то.
С каждым днем все сильнее грусть накатывает,
хотя в жизни вроде все хорошо.
Ты знаешь, бывает изнутри все схватывает,
когда вспоминаешь, то, что было, то, что прошло.
И в принципе все исчерпано,
былое уже не вернуть.
Но грустно, что на этом огромном свете
не к кому даже на плечо прильнуть.
Мысли запутались, строки за строками,
на столе остывает налитая кружка кофе,
и сколько бы ни прошло времени,
в мире не убавится одиноких.
Хотя знаешь, счастье иногда возвращается,
понимая, что некуда ему больше деться,
ты просто выгляни в окно,
и оно ворвётся в твоё сердце.


Рецензии