Азохен вей у всех на белом свете

 

Азохен вей у всех на белом свете.
Посмотришь - хватит цорес и проблем.
Как говориться в Божием завете -
на всех достанет мук и тем.
Но, жизнь есть дарование от Бога.
Живи по праведному правильно. Без слёз.
Но только не живи убого,
а то повалит в гроб туберкулёз. 
Дорога впереди - одна дорога... 
                3 янв 2014 


Рецензии