День рождения

День рождения грустный праздник,
Но мне грустить и время нет!
Ведь мне всего то 49,
Всего лишь, 49 лет!

И жизнь, как надо продолжается,
Я ей умею управлять !
И все мечты мои сбываются,
Все, что хотел бы пожелать!

И я желаю, и мечтаю,
Живу, и верю, надо жить!
Чтобы нести добро и радость,
И всем тепло свое дарить!


Рецензии