Хочу твое тепло

Я хочу твою тепло,
Мне оно безумно нужно,
Словно снег в мое окно,
Небо, жизнь - не все мне чуждо.

Улетаю снова в рай,
Я стремлюсь тебя запомнить,
Ты свое тепло мне дай,
Чтобы пустоту мою запомнить.

Я хочу уснуть с тобой,
Я хочу проснуться снова,
Не хочу я слышать "Все, отбой!" -
Это хуже, чем крышка гроба.

Я живу, играя в сон,
Но я не сплю ни днем, ни ночью,
Эта жизнь - все темный тон.
Все неважно, между прочим.


Рецензии