июльская барахолка

Привет, моя серая потерянность. Всё будет хорошо, правда? Я знаю. Ты всегда приходишь, чтобы получить больше. Всегда стучишься в мою дверь. Мне обязательно будет лучше. Мне уже лучше. Только насморк достал. Сладких.

Передай ей, что всё хорошо
Это всего лишь глубокая рана.
Это всего лишь я
Размазана по стеклу.
Мозг встретил сердце
Это оказалось ближе, чем он думал..
Не думать. Вокруг рыбы. Удочек хватило на всех.
Из каждой поры вытекает вода.
Ты будешь растеряна.

Наверное, в июле у меня был сильный жар.


Рецензии