Где же

Напился снова сегодня как свин,
Плохо ему и тоскливо без милой,
Опять она ночью беседует с ним,
К кому ревнует с бешеной силой.

Она с тем улыбается и его терпит,
Шутки, беседы его и романтизм,
А милый ее ждет и не дремлет,
Спасает его лишь один онанизм.

С тем козлом она в флирт играет,
И обедает с ним и идет на победы,
А он, сука, конечно все понимает,
И дает ей в ссору радости пледы.

Любил только ее больше жизни,
Но всякому делу приходит ****ец,
Верен и предан был ей по жизни,
И искренне звал он ее под венец.

Работа, друзья и коллеги конечно,
Ее приняли зная его и чем дышит,
А она,  просто и очень беспечно,
С тем говорит пока он не слышит.

Его сердце покоя не знает теперь,
Душа клочками разорвана в хлам,
Разум не в силах его найти дверь,
В покоя и радости истинный храм.

В баре его охмуряет милая дева,
Похожая очень на дерзкий обман,
Мигает еще одна красивая слева,
А в очах она у него словно туман.

Есть всему на этом свете предел,
И нервы его здесь не исключенье,
Может конечно это и беспредел,
Но где же то милое их мгновенье.


Рецензии