мой дорогой мужчина

я уже потеряла счет времени, сколько мы с тобой в разлуке
надоело, правда, скулить до утра, пока ты у этой суки,
почему я думала что справлюсь?
конечно, самоуверенная.
Ты знаешь только без тебя, я считаю секунды не теряюсь во времени,
так как это было с тобой.
Ты знаешь, я теперь ненавижу твое имя, и никогда не назову так сына,
да и знаешь, никогда не думала, что потеряю тебя,
мой дорогой мужчина.


Рецензии