Украшен зал у нас на Рождество сегодня

Украшен зал у нас на Рождество сегодня,

Так трудно мне представить украшение сердец…

Преобразила ли его Любовь Господня

Или осталось все опять, как в сердце есть?


Какой бы гром мог это все исправить,

Чтоб мы остались зрячими, но с Божьей чистотой?

И с чуткими ушами, чтоб себя направить

Колено - преклоненной

                и с молитвой золотой?


В огне сжигается лишь наше сердце

И в обиход, употребляя Божию Любовь,

Могли бы сами в той Любви согреться

И подарить всем окружающим любовь!

                2013.12.25


Рецензии