Бабушкины вирши

Я в детстве стишата кропала,
Мычала , бродя по лесам,
На старости в детство я впала-
Опять потянуло к стихам.
   ………………………………..
Пишу для тех, кому за пятьдесят.
Для молодёжи надо быть циничней и зубастей.
Нет смысла возмущаться! Дни летят,
И утихают ненависть и страсти.
Так что же остаётся? Жизнь и смерть,
Любовь и жалость, вечность и былое.
Ещё нам многое хотелось бы успеть,
Не уходя в молчание глухое.


Рецензии
Стихи Чубаровой См льются легко и свободно. В них и мудрость,и душа, и чувства . Они созвучны нашим мыслям и ощущениям. Пишите, дорогая,пишите,а мы с удовольствием будем читать Ваши стихи. Лина.

Эвелина Калиновская   23.01.2014 16:51     Заявить о нарушении