Мечты

Ночь. Моя комната. Кровать.
Лежу в постели, засыпаю,
И чтоб приятней было спать,
Себе картины представляю…
Как-будто я совсем другая,
(Быть может мне за двадцать пять?)
С работы милого встречаю,
Не буду на него кричать,
Он опоздал, пускай, бывает.
Проходит в коридор, снимает
Свое пальто, грустно вздыхает,
Меня тихонько обнимает,
И не желает отпускать.
-Устал? – Немного, дорогая,
Сейчас поем, и лягу спать…
- Конечно, милый, понимаю,
Ужин на кухне, остывает.
А я нам постелю кровать…
Подушку крепко я сжимаю,
Тихонечко скрипит кровать,
Лежу, счастливо улыбаюсь,
И продолжаю я мечтать…


Рецензии