Стихи пишу, когда они из сердца льются

Стихи пишу, когда они из сердца льются.

Я отвечаю, чтоб их точно записать,

Когда же окружающие злятся,

То, что в ответ на это мне сказать?


Когда блокнот увидят, ручку рядом,

То закипает  окружающих душа.

Когда так есть, то это Богу надо,

Чтобы не лезла я на постамент сама.


Бог держит душу в ежовых рукавицах,

Чтобы не обрастала гордостью внутри.

И своим сердцем лишь могла стремиться,

Чтобы для Бога славу обрести.

                2013.12.25


Рецензии