Звезда из Вифлеема

    В земной трепещущей природе,
    уже который год подряд
    чудес извне не происходит!
    О них по книгам говорят
    те, что невидимым влекомы,
    боясь исчезнуть навсегда...
    В ночь Рождества над каждым домом
    горит волшебная звезда.
 
    И кто-то видит в слепке света,
    лик той, явившей без труда,
    спасенье мира ночью этой...
    То Богородицы звезда!
    Она пришла из Вифлеема
    на наш колючий небосвод.
    Нас всех гнетёт одна проблема -
    чем обернётся этот год?
   


Рецензии