Сегодня...

Как мало времени, всегда так мало времени,
И будней чередою дни летят.
За днями месяцы, за месяцами годы,
И вот стоишь на финише опять.

Вот год закончился и снова новый начался -
Какой-то бесконечный марафон.
А жизнь мелькает, как в вагоне поезда, -
То звук, то декорации, то фон.

Притормозить бы, рассмотреть хоть что-нибудь,
В людей всмотреться, словно в первый раз.
Открыть бы что-нибудь в себе и в мире новое.
Остаться жить сегодня и сейчас.

Но мало времени и упустить мгновение
до ужаса так просто и легко!
И все - уносишься, то во вчера, то в завтра ты...
Ну а Сегодня снова далеко...

02/01/2014


Рецензии