***

Люди медленно сходят с ума.
Нам осталось совсем не долго.
Мир свихнется, что будет тогда?
Сколько мыслить осталось? Сколько?
Мы не будем смотреть на часы.
Циферблаты замазаны краской.
Только тиканье из темноты,
И не чувствуем время сквозь маски.
Зеркала занавешаны светом,
Чтоб не видеть свои отраженья.
Мы со смертью решили играть,
Полагаясь на воображенье.
Души мы подарили рассвету,
Разум тоже порвется на части.
Ты поймешь с наступлением дня,
Что безумцам даруется счастье.


Рецензии