Потерян

Белый снег падает.
Словно белый пепел...
Я знаю, что он проиграет:
Что поднимет свой вымпел.

Белый - лишь пустота,
Разделенная на двоих,
А ты снова летаешь где-то там...
Не собираюсь все бросать на них.

Мне не больно, как это было раньше,-
Я ничего не ощущаю сейчас,
Мне не нужно разрешение ваше,
Я не собираюсь делать все это лишь для вас.

Я хочу немножечко свободы,
Но отдыхать мне свыше не дано,
Я пью, задыхаясь от боли, черные воды...
Я потерян в этом мире давно.


Рецензии