два ноль один четыре

такой вот погодой знобящей
пост новогодней, от алкоголя ,тело дрожащее
и старое окно с пейзажем уже с ноября никак не меняющегося
хочется пить не вино,а что-то теплое,согревающее...
а одна на днях говорила "не бойся менять настоящее"
мол,нет ничего на свете этого слаще
а я сижу и представляю себя рекой в озеро Байкал впадающей...


Рецензии