Здесь елочка кого-то ждет...

ОХ, ЗДЕСЬ ГАРМОНИЯ ГУЛЯЛА
С ТОБОЮ В СКВЕРЕ- ДА ОТСТАЛА...
И ВЫШЕЛ ТОЛЬКО СЕРЫЙ ДЕНЬ
И  СЕРОЙ НЕПОГОДЫ ЛЕНЬ,
И ПАСМУРНОЙ УХМЫЛКИ ТЕНЬ...

ВСЕ ХМУРО, ГРУСТНО И УНЫЛО...
ПРОСТИ И ОТПУСТИ- ВОТ СИЛА...
В ПОСТ- ПОМОЛЧУ И ОТПУЩУ
ВЕСЬ НЕГАТИВ... И ВСЕ ПРОЩУ...

КОГДА ЖЕ СОЛНЫШКО ВЗОЙДЕТ-
С ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ-
ТОГДА И СЧАСТИЕ ПРИДЕТ-
И ПОСТУЧИТСЯ В ДОМ!

ТОГДА И ЕЛКА ОЖИВЕТ,
ОГНЯМИ ЗАСВЕРКАЕТ!
ТОГДА НАС ЧУДО И НАЙДЕТ-
ОНО ЛИШЬ ОЖИДАЕТ!

А БЕЗ ДОБРА И БЕЗ ЛЮБВИ-
НЕ ЖДИТЕ ПОЗИТИВА!
ДОБРО ТЫ УМНОЖАЙ, ЛОВИ-
ЖИВИ ВСЕГДА КРАСИВО!

ЗДЕСЬ ЕЛОЧКА КОГО-ТО ЖДЕТ,
ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ ЧЬЕ-ТО ОЖИВЕТ!
НО ДАРОМ- НЕ ДАЕТСЯ!
ЛИШЬ ТЕМ, КТО СВЕТИТ СОЛНЦЕМ!

3,01,14 19,40Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии