Прости

Прости, что я хочу любить,
Я это слово ненавижу.
За что прощения просить?
За то, что словом не обижу ?

За то, что Богом суждено
Мне, как юнцу до слёз влюбляться?
Или за то, что не дано
За страсть и чувства извиняться?

Или за то, что ты одна,
Всего одна лишь во Вселенной.
Готов испить тебя до дна,
Всё остальное в мире тленно.

Прости меня ты за любовь
Внезапно хлынувшей дождями,
Осенним листопадом вновь
Кружится листьями над нами.

Не буду я тебя просить,
Быть терпеливее со мною.
За чувства все пусть Бог простит,
Но, чтоб любовь была со мною.


Рецензии