они

они идут без оглядки назад,
не пытаются что-то сказать...
но глаза, выдают их глаза.
одинаковый умный взгляд.

они с каждой секундой быстрей,
они знают все наперед:
кто останется, а кто уйдет...
они видят насквозь людей.

они знают, что полоса...
эта черная полоса испарится,
что ты сможешь чего-то добиться.
но не пытаются это сказать.


Рецензии
знают и ладно
жить им стократ тяжелей
знания губят

Хомо Либер   08.01.2014 13:47     Заявить о нарушении