Уносит ветер облака

Уносит ветер облака,

А ты живешь в подобном стиле.

Рисует облаков рука,

Тебе все это не под силу.


Рождается опять рассвет,

И не встречая снова утро,

Передает ему привет,

Раскрасив небо перламутром.


Любовь на облаке плыла,

Изображая свое сердце.

Любовь хорошенькой слыла,

Желая в облаках согреться.

                2013.12.13


Рецензии