время будто птица

Ничего не выйдет, время будто птица,
Улетает в небо, в руки не поймать.
Я прошу о многом: "Ты меня не помни"
Все что было - не вернуть назад.

Номер не сотрется, имя не исчезнет
Сердце износилось, и в сплошных заплатках.
Только я прошу, обновить с нуля.
Только я хочу, ты забудь меня.

Все что было - смерти, отнесу на блюде.
Я сотру дороги, изменю маршруты.
Мы сожжем все тексты, где писалось
О пути который, мы прошли вдвоем.

Я прошу о многом: "Ты меня забудь"
Все что было в прошлом - нам теперь не нужно
Пусть горят мосты, пусть сгорят и нити.
Судьбы мы изменим, я тебя запомню.


Рецензии