У дружбы разные аспекты испытаний

У дружбы разные аспекты испытаний:

На крепость, верность, на прощение и взлет.

И если вы дружить с людьми сейчас устали,

То это только к югу птичий перелет.


Не все способны выдержать снега и стужу,

Как вариант отправиться в полет на юг.

И масса испытаний в перелете служит

Проверкой, кто есть в жизни добрый друг.


У каждого своя дорога, жизнь различна,

И стерлось отношение сердец.

И если живы те друзья – это отлично!

И хорошо, что Бог у всех друзей -  Отец!


                2013.12.20


Рецензии