Да. Зима...

Да .Зима. На корм скотине
Васильки в лугах скосили,
Розы вымерзли в саду.
Мелкий зверь - он весь в бреду.
А медведь вообще заснул.
Белка держит караул.
Чтобы мы не горевали,
Вспоминая васильки.
Чтобы пели, танцевали,
И сияли огоньки.
Так беспечно веселились,
и от лужи не светились.

3.01.2014


Рецензии