Рождество - подарок Бога людям!

Рождество - подарок Бога людям!

В мир пришел Иисус Христос.

Шли волхвы, идя дорогой трудной,

Каждый из волхвов дары принес.


Смирну, золото и ладан дали,

поздравляя с Днем Рождения Христа!

Но с годами люди не устали

Поздравлять друг друга и себя.


О Христе забыли и подарки –

Самый важный элемент для христиан

Отвлекают от Христа обверткой яркой,

Не от сердца тот подарок людям дан.

                2013.12.11


Рецензии