полусладкое

пьяная боль
одиноко стучит в висках,
отдаваясь печалью в сердцах,
где сгорели мечты,
оставшишь нераскрытыми письмами,
словами на губах.
мне не до сна.
там ещё одна бутылка осталась.
твоего, между прочим,
любимого
полусладкого
мне до боли на вкус знакомого
вина.


Рецензии