***

И который день ничего не ложится на лист.
Мысль как странник не нашедший себе покоя.
Я не мессия,но могу тому,что знаю научить,
Только кому это надо все?

Снег. Тропинки. Город как мраморный замок,
Все пропахло зимней Москвой.
И все,то,что забыть так долго пытались
Ушло с последним декабрем.


Рецензии