Мне было восемнадцать, снился сон

Мне было восемнадцать, снился сон:

Цветущий сад с небесною расцветкой.

А вдалеке  из сада приближал ОН

И руки протянул с Любовью Вечной.


Шли годы, но я помню этот сон,

Немного резкость сбилась, и поблекли краски.

Но верен лишь остался только Он –

Небесный Принц, как – будто бы пришел из сказки.

                2013.12.01


Рецензии