давайте дольше жить

У мужиков в России век короткий,
Твердят об этом СМИ нам день за днем.
И с этой мыслью мы и спать ложимся,
И с этой мыслью утром мы встаем.

Еще нам говорят о мыслях наших,
Что материальны мысли и слова.
И если думать что умрешь ты завтра,
То долго проживешь ли ты едва.

И не пойму, зачем твердить об этом,
Мужчин и так в стране недостает.
Давайте думать только о хорошем,
Пусть Россиянин дольше всех живет!!!


Рецензии