Обманщик

Ты был обманут сам собою,
Уже не будет "сладких" фраз,
Не прикоснусь к тебе рукою,
Нет больше игр на показ.

Из-за тебя тоски не будет,
Ты не достоин моих слез,
Немного погрущу,забуду,
Ведь это было не всерьез.

Я это все прекрасно знала,
Но я поверила тебе,
Все глупости тебе прощала,
Но стало мне не по себе...

И я решилась и разбила
Твою нелепую игру,
И пусть еще я не забыла,
Но знаешь,милый,проживу.

Ты научил,что верить глупо
Нечайно брошенным словам,
И может это как-то тупо,
Но знайте,СЭР,вернется вам.

Тебе вернутся все обиды
И все разбитые мечты,
И все надежды,что убиты,
И чувства,что были чисты.

Тогда ты станешь на колени
И будешь каяться,просить,
Чтоб я забыла все обиды,
Чтоб я смогла тебя простить..

И пусть на тот момент забуду,
Уже прощу тебя давно,
Я помолчу,кричать не буду,
Ведь Бог накажет все равно..

И ты поймешь все наконец-то,
Надеюсь повзрослеешь ты,
И больше никогда не станешь
Без чувств внушать свои мечты.

03.01.2014.;2:52.


Рецензии