Застывшие печальные глаза

                Тамаре Сапоненко
Застывшие печальные глаза,
Хотя рот улыбается по делу,
Но, кажется, прольется вот слеза,
Сдержать ее Тамара все ж сумела.

Жизнь - не прогулка, много бед в пути
И подвиг совершают не напрасно,
Когда за Господом всегда идти,
То жизнь не будет выглядеть прекрасной.

Кого Бог избирает для Себя,
То боль сопровождает постоянно,
 Пройти бы ту дорогу, всех любя,
Бог окружает любящих всех непрестанно.
                2013.12.05


Рецензии