Имя твоё...

  Ночами сниться уставшая мать...
  И всё чаще к Господу взываю
  И тебя вроде надо вспоминать ...
  Но имя твоё забываю


  Ты для меня была светилом,
  Что освещало небо моё
  Но всё тепло растаяло дымом ...
  Прости, ... (имени не помню твоего)


  Я ещё помню нежность твоих рук
  И взгляд, что к сожалению , остыл ...
  Сердца твоего не слышу стук ...
  И имя твоё ... Увы! Забыл.


  Я глаза открыл в реальность
  И пусть меня у порога не ждут
  И пусть меняют "сумму" на "разность" ...
  Мне уже не важно "Как тебя зовут"


Рецензии