Дед Мороз еще живой!

Анна Лисицина
Дед Мороз устал

Ох, устал же я, дружок,
(и олени тоже)
слушать песни "во хмелю",
лазить в дымоход...
Но решение пришло -
я деньком погожим
на замену наловлю
рыб на Новый Год!

Много рыбок золотых!
Пусть все пожеланья
исполняют за меня,
я же отдохну -
взяв Снегурок молодых,
наконец слетаю
где-то на четыре дня
в тёплую страну!

Ничего, что там жара -
обложусь пломбиром!
А оленей до поры -
в тундру по пути!
Всё, улов донёс - ура!
Новых встреч в эфире
ждите - не забудьте рыб
в воду отпустить!

---------------------------
Дед Мороз еще живой!

Я недавно побывал, на одном курорте,
Видел: с белой бородой Дед там отжигал,
Бороздил песок в трусах, но на сноуборде,
Весь в пломбире ледяном, на лице – фингал.

Залихватски песни пел в караоке-баре,
Макарену танцевал, танго и фокстрот,
Резал жесткий рок-н-ролл на чужой гитаре,
За Снегурками гонял словно в марте кот.

Ты, дедуля, не шути с юными Снегурками,
Ты давно в больнице был? Делал ЭКГ?
Ведь они, отец родной, словно рыбки юркие,
Так, что лучше улетай, ты к своей Карге.

----------------------------

Ань, что-то не могу ответить на твоей страничке, поэтому пишу у себя :)


Рецензии
Почему ответить на моей нельзя, не знаю, а ответ мне очень понравился! =)))

Анна Лисицина   04.01.2014 01:32     Заявить о нарушении
Ань, у меня почему-то не отправлялись сообщения, вот только сейчас разблокировал ось окно :)

Серж Анатольевич   27.01.2014 18:48   Заявить о нарушении