пространственный

В сомненьях грядущей печали
Искать солнца луч в зазеркалье
Так трепетно, томно волнуясь
Струна ожиданья встрепетнулась

Скользя по тщедушным плакатам
Не найдя очарованья пустым взглядом
Стремление создать неминуемый сброд
Лишь только набирает ход

С безумным треском отдаваясь смятенью
Бороться с тоской и души искривленью
Найти основополагающих нитей моток
Не прерывая дурных мыслей поток

Как хочется в странствиях силою данной
Сковырнуть кусочек иллюзии странной
Погрузиться в волнения кисти
Не способной страдания вынести


Рецензии