***

Здесь только общие фразы, увядшие, как старики,
А в голове - ураган , и так хочется все разрушить,
Окна раскрыть и кричать без конца стихи,
Вдруг я хоть этим смогу твой покой нарушить!

Может, я все это заслужила, кто знает…
Стать бы сильней и по пустякам не теряться.
Только если веру испытывать слишком долго,
Вряд ли найдутся причины , чтобы остаться.


Рецензии