Обида - мазохизм

Никто не виноват,
Кроме меня одной.
Обиду создала,
Сижу с этой петлей.

Душа моя в крови,
Рыдает надо мной:
Что сотворила ты
Над собственной судьбой?

Обида душит нас,
Но мы ее творцы.
Гибнем не от врага,
От собственной руки!

Взгляни со стороны
И разгляди курьез:
Как ты сама себя
Обидой горькой жжешь!

Страдаешь только ты,
Не тот, кто обижал.
Обида - мазохизм,
От глупости - скандал.
  Дата сочин.03.01.14г


Рецензии