Гром громыхал раскатами по селам

«Вот, это части путей Его; и как мало
мы слышали о Нем! А гром могущества
Его кто может уразуметь?» Иов.26:14

Гром громыхал раскатами по селам,
Как – будто бы война ступила на порог,
Так странно осенью услышать дома
Природный арт. обстрел, что осенью созрел.

Звучало канонадой все пространство,
Не верилось, и вышла с дома на порог
И звуки доносились с постоянством,
Как – будто разговаривал с народом Бог.

Кто хочет, может слышать Бога в звуках,
В природе может отыскать Его следы
И это лишь житейская наука,
Духовные на практике людей плоды.
                2013.10.19


Рецензии