Другие

Ты подросток –
Седеющий отпрыск.
Двадцать пять опять –
Пляшут черти в голове твоей –
Ни к чему менять.
Все, что сказано в книгах,
Умно и красиво,
Прячет память прошедших лет.
Только время не ждет
И не терпит вчерашних побед.

Очень просто, стареющий отпрыск,
Проходит день.
А тебя не волнуют достижения
И должности старых друзей.
Твое сердце не знает покоя,
Но ты свят и хорош собой.
Я не знаю, что будет с тобою.
Я не знаю, что стало со мной.


Рецензии