Приехала... А между нами стены

Приехала... А между нами стены:

Словами кто – то преднамеренно воздвиг.

И не заметила такой подмены –

Шаг матом для людей всех искренних, простых.


И чтоб вернуть сейчас расположенье,

Не собираюсь оправдать только себя,

Так часто слышу человека обвиненье,

Который выгородить хочет лишь себя.


Любовь не делает шагов подмены,

Здесь просто удержаться б на плаву

И скрыть сокрытые шаги измены,

Которые скрывают взгляды все во тьму.


Во свете не пройдут такие взгляды,

Бог сразу всю осветит нашу темноту.

Словесные игривые парады,

Бог выведет всю внутренность на чистоту.


Конечно, можно всех людей настроить,

Но как подняться после горестных подмен?

Свет на кусочки, разделив настроить,

Как алиби от скрытых всех измен.


Но часто люди забывают Небо,

Мы, словно на ладони, с внутренним грехом

И все искусственные к людям стены,

Бог нам разрушит, Словом Божиим потом.


Сейчас не нужно обращать вниманье

На тех, кто не желает правду полюбить.

И кто не ищет в жизни оправданье

Готов плохое у других людей простить.


На Рождество бы получить ответы,

Чтоб обновление пришло для всех,

Чтобы добрее на земной планете

Все люди стали для родных и всех.

                2013.12.24.


Рецензии