Мы приходим сюда

Каждый год мы приходим сюда,
Мы приходим, чтоб им поклониться.
Чтобы память у нас никогда,
Не могла с этим горем смириться.

А чтоб помнили кто тут в земле,
Мы потомкам об этом расскажем.
Как тут гибли в «Изюмском котле»
Пусть стоят с нами рядом на страже.

Как же горько нам всем сознавать,
Что ряды и живых поредели.
Мы должны о них помнить и знать,
Хоть они и совсем постарели.


Рецензии