Я выход искала...

Я выход искала
Из пустоты
И нашла потаённую дверцу,
За ней мир нашла
Неземной красоты,
Где мечтало отдохнуть
Моё сердце.

Там вечно прекрасна
Расцветает весна,
Кругом всё обласкано светом,
В саду собирается
Сказочный бал,
Отправляя повсюду приветы.

А горы,касаясь
Бирюзовых небес,
До звёзд по ночам доставали
И будто парили в ночной тишине,
О чём-то хранили молчание...

А днём,на широких
Зелёных полях -
Цветы,так нежны и прекрасны...
Бабочки,пчёлы,птицы кружат,
И звери ничего не боятся.

Прекрасен мой мир,
Мой сказочный край,
Где места нет лжи
И корысти.
В гармонии с жизнью
Твори и мечтай
В мире потерянных истин!


Рецензии